May 15

《信報》某專欄刊出香港小學生最「潮」的笑話,現供諸同好:
問題:

(1) 一枝火柴被人打傷頭部,入醫院包紮了傷口之後,變成了什麼?
(2) 午餐肉每次見到公仔麵都會打公仔麵,但有一次午餐肉見到意大利粉,午餐肉卻依然打意大利粉。為什麼?
(3) 黑社會人物最愛什麼動物?
(4) 為什麼三文魚生和海膽魚生路上迎面而行,互相見到對方,但都不打招呼?
(5) 在一個由家庭主婦辦的烹飪班裡,黃太教蓮蓉飽、李太教芝麻包,誰教叉燒包?
(6) 香港的肥仔多數姓什麼?
(7) 國內樣樣都可以是假的,但有一樣一定是「真」的,那是什麼?

唔好咁心急睇答案啦,諗下先啦 ….

答案 HighLight to see it:
(1) 火柴入醫院包紮了頭後,變成了一枝「棉花棒」。
(2) 午餐肉見到意大利粉依然照打,因為午餐肉對意大利粉說:「別以為你做了負離子直髮,我便不認得你!」
(3) 黑社會人物當然喜歡「斑馬」(班馬)。
(4) 三文魚生不跟海膽魚生打招呼,因為「佢地都唔熟? !」
(5) 誰教叉燒包?當然是「程尋磨教叉燒包」。
(6) 香港的肥仔是多姓「死」,因為通街都有人叫「死肥仔」。
(7) 國內一定是真的當然是「賊」。

各位,懂答懂笑的表示你仍「年輕」。

Leave a Reply